dimanche 6 juillet 2014

Crumble pêches et abricots


préparation: 20 min
cuisson: 45 min

Pour 8 personnes:

6 abricots
7 pêches
100 g de farine*
100 g de poudre d'amande
50 g de beurre*
50 g de cassonade
1 bouchon de rhum

Portez à ébullition de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les fruits quelques minutes. Egouttez-les et laissez refroidir. 


Ensuite pelez et découpez-les en morceaux. Garnissez-en un moule préalablement beurré et chemisé de cassonade.

Préchauffez le four à 180°.

Préparez une pâte à  crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade, le beurre et le rhum. Répartissez sur les fruits.


Enfournez pour 45 minutes.

(*) produits issus de l'agriculture biologique

2 commentaires:

  1. Bonjour Cicalia,
    Les photos sont très réussies, ça donne envie!
    Elise

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