pour 6 pancakes:
125 g de farine T65*
1 gros oeuf*
1 yaourt nature*
5 cl de lait*
30 g de beurre fondu*
1 cuillerée à soupe de vergeoise brune
1 cuillerée à café de levure chimique*
pour servir:
sirop d'agave* et beurre*
Faites fondre le beurre au micro-onde à température moyenne.
pour servir:
sirop d'agave* et beurre*
Faites fondre le beurre au micro-onde à température moyenne.
Pendant ce temps, versez la farine dans un saladier et creusez ensuite un puits. Mettez-y le yaourt, l'oeuf et le beurre.
A l'aide d'un fouet, incorporez progressivement la farine aux ingrédients liquides. Ajoutez le lait puis la vergeoise et enfin la levure.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
A l'aide d'un fouet, incorporez progressivement la farine aux ingrédients liquides. Ajoutez le lait puis la vergeoise et enfin la levure.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites chauffer du beurre dans une crêpière. Déposez une louche de pâte au centre et retournez le pancake quand des bulles se forment sur le dessus. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez avec du beurre en arrosant généreusement de sirop d'agave.
* produits issus de l'agriculture biologique
Servez avec du beurre en arrosant généreusement de sirop d'agave.
* produits issus de l'agriculture biologique
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